POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Introduction
 

Dans le cadre de son activité, la société FGS3M SAS, dont le siège social est situé au 15 rue des plaines 26320 Saint Marcel Les Valence, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles". FGS3M SAS attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des donnes de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Données personnelles

Sur le site web www.lebongo.com, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement
    Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact le champs « prénom et nom », « entreprise ou organisation » et « email ».

  • Les données collectées automatiquement
    Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

 

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l'audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par FGS3M SAS, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

 

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

Cookies

Des informations relatives à votre navigation sur le site sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers appelés « cookies ». Ils sont installés sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone…). Les Cookies utilisés sur notre site permettent d’identifier le comportement en matière de visites des utilisateurs. Ils ne permettent cependant pas en tant de les identifier en tant que tel. 

 

En tant qu’utilisateur vous êtes informé par un bandeau de l’existence de Cookies, dès la page d’accueil de notre site.  En poursuivant votre navigation sur le site, vous consentez à l’installation de ces cookies sur votre terminal.

 

Vous pouvez à tout moment vous opposer à l’enregistrement des « Cookies » en configurant les paramètres de connexion de votre navigateur Internet.

Conformément à l’article 5 de la Délibération de la CNIL n°2013-378 du 05/12/2013, portant adoption d’une recommandation relative aux cookies et autres traceurs visés par l’article 32-II de la loi du 6 janvier 1978, la durée de validité de votre consentement au dépôt de cookies est limitée à 13 mois. Au-delà de ce délai, une nouvelle manifestation de volonté sera requise pour être prolongée.

 

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. 

Contact délégué à la protection des données

FGS3M SAS - 15 rue des plaines - 26320 Saint Marcel les Valence
contact@lebongo.com

CONTACTEZ-NOUS

ZA les plaines
15 rue des plaines
26320 St Marcel Les Valence

Tél. :                   +33  (0)4 27 24 05 02
Email :               contact@lebongo.com

  • Facebook
  • Instagram
unnamed.jpg

ORGANISEZ VOTRE ÉVÈNEMENT AU BONGO

Marquez les esprits en choisissant Le Bongo pour votre événement.

PLUS D'INFORMATIONS

Mentions légales   •    © 2020 Le Bongo (SAS FGS3M)   •    Conditions générales de vente    •    Politique de confidentialité